Découvrez la culture culinaire traditionnelle de Bourgogne ! L’Auberge de l’Europe vous propose des plats locaux et réputés dans toute la région.
Un voyage temporel à Louhans !
Une cuisine locale de qualité qui vous embarque dans les traditions de notre belle région de Bourgogne. Découvrez les plats qui font partis de l’histoire française tels que la tête de veau de Louhans !
Des plats traditionnels et locaux
Côté cuisine les plats traditionnels sont de rigueur avec la très locale et réputée tête de veau de Louhans. La volaille de Bresse à elle aussi une place précieuse dans notre carte. Les poissons de nos rivières (truite, sandre…), les escargots mais aussi les produits de notre belle région sont de la partie.
Un voyage autour du vignoble de la Bourgogne
Côté vin, la carte se dessine autour du vignoble de la Bourgogne, du Jura, du Beaujolais et de la Vallée du Rhône principalement. Pinot Noir ou Syrah, Savagnin ou Chardonnay il y aura forcément de quoi vous accompagner. Il ne faut pas oublier les créations cocktails, bières locales et autres boissons pour les non-amateur de jus de raisin.
Plus qu’un repas, une expérience !
Un accueil chaleureux
Notre restaurant vous accueille à l’entrée des 157 arcades de Louhans. Une cuisine maison d’inspiration régionale avec des produits locaux. Une carte des vins qui représente au mieux les vignobles alentours et le tout avec un service chaleureux.