Entrées

Foie gras
terrine

Douzaine d’escargots de Bourgogne à la persillade

14 €
14 €

Terrine Bressane à notre façon

12 €
12 €

Foie gras de canard, chutney de saison

16 €
16 €

Velouté glacé

10 €
10 €

Jambon persillé

12 €
12 €

Saumon gravlax à l’aneth

16 €
16 €

Oeufs pochés en meurette

12 €
12 €

Croustillant de chèvre, miel, thym & pommes caramélisées

12 €
12 €

Planche d’assortiment du chef à partager

14 €
14 €

Salade Bressane (foies de volaille, maïs, croûtons)

14 €
14 €

Salade Lyonnaise (oeuf poché, lardons, croûtons)

15 €
15 €

Salade de l’Europe (foie gras, magret fumé, gésiers)

16 €
16 €
Œuf en meurette

Plats

Végétarien

cannelloni aubergine
Truite du Jura

Salade verte, légumes et graines

9 €
9 €

Risotto crémeux aux champignons

14 €
14 €

Plat végétarien du moment

14 €
14 €

Poisson

Filet de Truite du Jura au beurre blanc

17 €
17 €

Cuisses de grenouilles à la modes des Dombes

25 €
25 €

Filet de sandre, sauce aux agrumes

18 €
18 €

Dos de cabillaud, sauce poivrons, risotto & petits légumes

20 €
20 €

Viandes

Foie de veau à la persillade

16 €
16 €

Magret de canard, sauce vigneronne

19 €
19 €

Entrecôte de boeuf Charolais beurre maître d’hôtel

20 €
20 €

Traditionnelle tête de veau, sauce gribiche

15 €
15 €

Poulet de Bresse rôti au jus

18 €
18 €

Poulet de Bresse à la crème au vin jaune (supplément morilles 6€)

20 €
20 €

Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau

18 €
18 €
Poulet vin jaunes et aux morilles

Desserts

Fromages

La faisselle de vache

5 €
5 €

Avec crème de Bresse et/ou coulis de fruits rouges

Assiette de fromages de nos régions

5 €
5 €

Chèvre de la ferme du Bois de But, Comté Rivoire Jacquemin, Bresse Bleu

Desserts

Moelleux au chocolat, glace vanille

7 €
7 €

Tiramisu

7 €
7 €

Tarte aux pommes

7 €
7 €

Crème brulée à la vanille

7 €
7 €

Café gourmand

9 €
9 €

(supplément de 1,50€ si pris dans un menu)

Baba au rhum

7 €
7 €

Ile flottante

7 €
7 €

Salade de fruits frais

7 €
7 €