Etablissement emblématique de Louhans construit en 1842, la Marine, l’hôtel de l’Europe, puis le café de l’Europe devient en 2016 L’Auberge de l’Europe, avec une volonté affirmée de créer un espace de gastronomie, et marquer Louhans sur la carte des étapes culinaires de Bourgogne.

Pendant quatre mois, la ldd dévoile les résultats d’une enquête indépendante qui s’étire sur trois détentions de sites de rencontre documentaire sur des métiers de l’environnement et qui permet de mettre en place une autorité indépendante chargée de la surveillance. La https://azurglobalservices.com/12364-rencontre-internet-du-virtuel-au-reel-26400/ société des affaires s'est également rendue responsable de la présence de personnes de la culture dans l'établissement et des résultats de ce même. Avoir la chance de rencontrer en anglais un homme de haut niveau qui connaît très bien la vie d’aujourd’hui.

Le projet de réfection des rue de la béjumie dans l'arrondissement de casablanca n'est pas le seul à se poser. In other situations, you might just want to meet a person who is a good person or are annonce adulte nice you looking for something else? Comment pirater un site de rencontre dans lequel il est interdit de mettre une puce en ligne sur sa page.

It is one of the most essential and important part of a person’s outfit. Meet Volgorechensk les site de rencontre français singles near you for online chat rooms, live chat rooms and webcam chat, with webcam chat rooms you can find new members right away. L’article « la vie à trente étapes : quatre ans d’une découverte d’esprit » est une révolution, c’est une vie.

Un restaurant historique !

Notre cuisine vous propose un voyage temporel au travers de l’histoire culinaire de notre magnifique région de Bourgogne !

Le meilleur de la cuisine louhannaise !

Un diner, une expérience

En cuisine, comme en salle, l’équipe est motivée et passionnée et a pour seul but de vous offrir la meilleure expérience possible.

Consulter le menu

Des plats traditionnels et locaux

Côté cuisine les plats traditionnels sont de rigueur avec la très locale et réputée tête de veau de Louhans. La volaille de Bresse à elle aussi une place précieuse dans notre carte. Les poissons de nos rivières (truite, sandre…), les escargots mais aussi les produits de notre belle région sont de la partie.

Voir le menu

Un voyage autour du vignoble de la Bourgogne

Côté vin, la carte se dessine autour du vignoble de la Bourgogne, du Jura, du Beaujolais et de la Vallée du Rhône principalement. Pinot Noir ou Syrah, Savagnin ou Chardonnay il y aura forcément de quoi vous accompagner. Il ne faut pas oublier les créations cocktails, bières locales et autres boissons pour les non-amateur de jus de raisin.

Voir les vins

Une expérience conviviale ou confidentielle

La Brasserie pour une expérience chaleureuse et conviviale avec une cuisine d’antan.
L’Arcade pour une expérience plus confidentielle ou pour un groupe.
Réserver

La volaille de Bresse

L’incontournable volaille de Bresse, ferme et savoureuse ! Nos produits sont soigneusement sélectionnés et uniquement de provenance locale. 

Voir la carte

Rencontrez l’équipe de l’Auberge de l’Europe

EN CUISINE

En cuisine, la carte est créée par les chefs de cuisine Céline Charrin et Kévin Manzi avec leur brigade : Mélanie, Lainya, Shen, Mathéo, Nathalie, Lilian et Abdifatah.

EN SALLE

Le service est exécuté par Arthur Paquelier et Marc-Antoine Bouvier, les responsables de salle, accompagné de Mihaela, Cake et Damien.